Не ищет девушка поэта

Семен Гриль
Гуляет девушка в сети,
Прекрасней просто не найти,
Хочу ласкать такую фею,
Я полюбить её сумею,
Могу воспеть в своих стихах,
Её улыбку на устах!

Но девушка не ждёт поэта,
И в продолжение сюжета,
Мы обрисуем всю картину,
Она ждёт щедрого мужчину,
Не говори ей о стихах,
Мужчина нужен при деньгах!