мальчиш - бунтарь

Наталья Писаная
Я прощаю ему все погрешности и невзгоды,
С теплотой, отдаюсь, как-будто, в последний раз.
Разрываю, придуманные мною оковы,
За него уцепилась,будто, он мой последний шанс.
Я кричу по ночам,он все так же порою снится,
Отодрав без наркоза, придуманный мной январь,
С ним на утро,не так уж легко проститься,
- "Ну до встречи, пока", он мальчиш - бунтарь.
Я прощаю ему, на теле чужие руки,
Хоть до жути противно,но в этом его черта,
А когда его нет, умираю, от ревностной скуки,
И молю, чтоб его увидеть, самого Христа.