Всё просто

Мырзамурат Кушербаев
Поделись  своей  грустью.  Все  просто:
На  двоих  она  станет – пустяк.
Сердце  радость  с  улыбкою  впустит,
И,  конечно,  глаза  заблестят.

Заиграют  в  них  солнца  частички,
Новым  цветом  окрасится  мир,
Выйдем  вместе  из  плена  привычки,
День  оценивать,  как  сувенир.

Память-сито  что  надо  оставит,
Что  хранить  ни  к  чему -  протечет,
Балом время безумное правит,
А  ему  не  предъявишь  ведь  счет.

Потому  надо  жить  торопиться
Каждый  миг  каждый  час  каждый  день,
Не  боясь  в  попыхах   заблудиться,
Прогоняя  усталость  и  лень.

Веселясь  свежим  ветром  на  воле,
Добротой  и  доверьем  светясь,
Быть  хозяином  выпавшей  доле,
А  не  жить  с  нею  просто  смирясь.

Поделись  своей  радостью.  Просто
Она  дважды  умножится  в  нас.
А  такую  прекрасную  гостью
Видеть  каждому  - счастье  сейчас.