Корабль

Фимка Собак
Корабль разбит о скалы,
Команды нет,а капитан,
Привязанный канатами к штурвалу,
То-ль мёртв,то-ли мертвецки пьян,
Ощерил выбитых зубов оскал и
Смотрит вдаль,где буря-шельма
Зажгла огни Святого Эльма.