Две колеи разбитые...

Марина Лямина
Две колеи разбитые - туда, в туман,
но - нам не страшно - там, в тумане ТОЖЕ ОСЕНЬ
и золото листвы и запах поздних трав,
и обещанье, что ВЕСНА - НАСТУПИТ!...(с)



К сожалению, автор фотографии неизвестен(((