Неумело и нехорошо

Станислав Прохоренко
Неумело и нехорошо
Люди здесь живут,
Как будто пьяный
Бог с утра по городу прошёл
И нашёл в нём стольник,
Только рваный
И не знает, как бы обменять,
Чтобы было в таре и без сдачи.
Главное: его сейчас понять,
Что такое утро без удачи…