Память водой

Олег Емельянов 3
Сколько тебе вода,
лет,ты уже не помнишь.
Это ещё когда!
И только сейчас в ладони.

Ты от хрустальных гор,
ты от болот и марей.
Сколько земля,с тех пор
Богом для каждой твари.

Льём из тебя вино,
Моем брезгливо ноги.
Мы не судимы,но
память водой о Боге.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.10.