Книга судеб

Семён Гонсалес
Смяты, скомканы мысли батистовые.
Как лампадки словечки чадят.
«Книгу судеб» вчера перелистывали –
Нить ошибок мотали назад.

Долго спорили, знаки разглядывая –
Перст судьбы – это «shit» или «good»?
Ты все видела, четко раскладывала:
Это я… это ты… это тут!

Возомнили себя гебраистами* мы,
Только истины «фейком»  сквозят...
«Книгу судеб» вчера перелистывали...
Но есть то, что исправить нельзя........

___________________________________________________
*Гебраистика – изучение древнееврейского языка
и памятников письменности на древнееврейском языке.
Основной раздел гебраистики — библеистика и изучение
древних священных и мистических текстов.