А ты держись...

Лидия Анатольева
А ты держись, во всеоружии живи!
И не смущают пусть звучанием фанфары
Во славу тех, кто нанесет свои удары,
Омывшись чувствами твоей большой любви!

Их вольный фарс таких безнравственных побед
Пустому сердцу, начиненному злословьем,
Чужою с жаждой напитавшемуся кровью,
Не даст для взлета вдаль предстартовый разбег.

Отяжелев от жажд на взлетной полосе,
Твой оппонент не сможет сбросить эти путы,
Вонзившись в твердь бетона, как двурукий штуцер,
Не запятнав собой духовное досье.

И ты живи, и не жалей своих утрат,
Ведь со времен бытийных тяжесть опостылет...
А небо держит только самых легкокрылых,
Даря любовь им неземную без преград...



© Copyright: Лиана Ша, 2012