Засентябрило

Кляксой
А на душе - сентябрь. Засентябрило.
А завтра - осень. Руку протяни.
Но летнее тепло на миг застыло,
пожаром полыхает все вдали.

Пока не улетают птичьи стаи.
И я стою у лета на краю.
За синим морем часто я скучаю,
люблю его бурлящую волну.

А дни - короче. Времени так мало.
И ночи стали тише и длинней.
Хоть бабье лето листиком стучало,
вдруг как-то быстро стало холодней.

А на душе - сентябрь. Засентябрило.
Но летнее тепло не позабылось.
ТАТЬЯНА СП