Моей жене...

Владислав Врублевский
Моя  жена…
Убийственно  красива…

И  каждый  год  становится…
Умней…

Приятно  мне…
Что  Бог  и  лотерея…

Уберегли…
Нас…
В  целом…
Без  потерь…



11:11
29.9.2012  года,  суббота…