Весна, сны, запахи любви

Эдуард Чернышов
Еловых и сосновых хвой
Мешался запах,
        запах твой;
И шелест слов
Дурманил голову.
А может быть - болиголов?
Любуюсь красотой шатров
Прибрежных сосен;
И восторгаюсь новому
Оттенку твоих кос.
... и поцелуй в разнос...

Мешался запах твой
И хвой.
Всё пело красками весны
И запахом любви...
И до сих пор всё снятся сны:
Прибрежный канделябр сосны
Салатно-бронзовый; весны
Копна душистых кос;
И краснотала гибких лоз...
Вы снитесь, снитесь, мои сны...

        30.12.2010 - 03.01.2011 , г. Выкса.