Кружат над кладбищем мрачным туманы...

Любитель Абсента
Кружат над кладбищем мрачным туманы
Нервный, пугающий вальс декаданса
Я тёмным бредом и ужасом пьяный
В терциях, нервных, забылся каданса
Тронуты пеплом вселенные – дыры
Холю руины зловещего бреда
Мимо коварно крадутся вампиры
Скоро отпразднует утро победу!