Кажется..

Лясиена Криштальная
Кажется, что-то у жизни сломалось внутри..
Надо бы шЕстерни смазать, очистив от нАкипи.
Мне ли просить подаянья у неба, на пАперти?
Не зарекаюсь.. Кто знает, что ждет впереди?
Манну обмана вкусила.. Микстура горька..
Но излечилась.. Простуда наивности - в прошлом..
Розовым стеклам ,пусть, вызов реальностью брошен.
Но ведь не дрогнула ,в этой дуэли, рука!
Сердце (пусть в шрамах) по-прежнему в синусе грез.
Не разучилась прощать всей душой и любить..и смеяться..
Жизнь помотАла.. Но, все-таки, надо признаться -
Снова залАтана боль лепестками из роз!
Солнечно-желтых.. мне слышится их аромат..
Именно тех! ..я в блокноте
храню их причастье,
там, среди рифм, мне дарующих истину счастья..
Там, где слова - бриллианты в сто тысяч карат.