Эх, судьбинушка-судьба

Миговин
Судьбу не переспоришь,
Судьба всегда права,
Ей по колено море,
Ей воля трын-трава.

Коль сужденно с цыганкой
В ночи упасть в камыш,   
То весь в любви потонешь
И весь в любви сгоришь.


                Эх, судьбинушка-судьба,
                Ты моя злодейка,
                До краёв, прошу, стакан
                От души налей-ка!
                Не изменишь никогда,
                Ты моя до гроба,
                Будь же ты всегда добра,
                И совсем не злобна.


С судьбой играть не надо,
Решит всё одним днём, -
И кто был конокрадом,
Тот станет королём.

Сегодня – ни копейки,
А завтра миллион, -
Судьба моя злодейка,
Жизнь ставит всю на кон!