Письмо маме...

Алуа Байкенова
Здравствуй, милая, добрая мама,
Как живётся на небе тебе?
Ты наверно смотришь устало,
На ошибки моей судьбы.

Ты наверно вздыхаешь, тихонько
И слегка хмуришь брови свои
Когда в тысячный раз не правы,
Когда вновь у обрыва мы.

А быть может ты улыбнёшься,
Солнце ласково будет светить,
И во сне ты ко мне прикоснёшься,
Жаль, что запах нельзя ощутить.

Знаешь мама, летят минуты,
И летят снова мимо года,
Только грусти моей маршруты,
Не забыть теперь никогда.

Скажешь знаю: -"Будь сильной,
 не плачь поминутно"
И добавишь "Судьбу ведь нельзя изменить
Будь хорошей, ты слышишь, родная дочурка,
Ну, а я тебя с неба буду любить"...

Только знаешь этого мало,
Только видишь в слезах душа,
Мне бы только самую малость,
Хоть пол глазом, бы видеть тебя..

Эта боль разрывает на части,
В жизни снова одни напасти,
И горю я сейчас как в аду...
Пропаду...пропаду... пропаду.