Смех

Олег Емельянов 3
Что-то смех отстал,
видно ноги стёр.
Или же устал
хохотать на спор.

Строже абрис губ,
холоднее взгляд.
Нет,пока не груб,
но уже не рад.

Не смешу хмельно,
не смеюсь в рассол
смех как то вино
в уксус перешёл.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.10.