О друзьях

Владимир Ганночка
                Мне знакомая каждая улица,
                И знакомые эти дома.
                В летний день и во время распутицы,
                Когда снегом играет зима.
                Там живут даже очень хорошие,
                И надёжные, в общем, друзья.
                И дружить, разумеется, можем мы
                Так как дружить любая семья.
                И встречаемся мы в воскресение,
                Или просто по случаю, так
                Мне всегда по душе поведение,
                Дружелюбия радостный знак.
                Я иду к ним с хорошей надеждою,
                И уверен, помогут они.
                Если я им о горе поведаю,
                Или сам я не справлюсь я с ним.
                Я ценю их за чувства хорошие,
                И ответить им тем же хочу. 
                Тропы дружбы не будут заросшие,
                Сорняки нам убрать по плечу.
                То, что нами навеки взлелеяно,
                Не прольётся водой через край.
                Поле дружбой хорошей засеяно,
                Принесёт нам всегда урожай.

                г. Ялта.09.10.1973г.

                Ганночка В.Д.