В ожидании чуда

Елена Лободанова
У безмужья я в неволе…
Сколько мне терпеть, доколе?
Я одна – нет тёплой ночки,
Это – участь одиночки...

Боже мой, мне очень худо.
Может быть, случится чудо?
Может, кто-нибудь придёт
И кошмар мой изведёт?

Я одна, я погибаю…
Вновь одна – как льдинка таю.
Крах. Осталась не у дел…
Господа, вот беспредел!!!