Прекрасная Морока

Юлия Иоаннова-Иванова
Рисунок автора. Воздушный шарик ("Лунные часы").

*   *   *

Пусть наша жизнь - морока, -
Не улетай до срока...

Не будь ко мне жестока, Морока,
Не будь.

Хлебнём от злого рока...
Ты - гелия,
Я - сока,
Прекрасная Морока,..

И - с Богом!
В трудный путь...