В память о тете Пани

Сергей Морозов 5
Мало женщин таких на свете-
Простых, открытых, с доброю душой.
Её помнить будут внуки, дети
В сердцах родных,друзей она останется такой.

Её радушие и теплая улыбка,
Свет обворожительных, лучистых глаз.
Поблекшую, знакомую косынку
На речке на рыбалке видел я не раз.

Заботливые руки тети Пани,
Не знавшие покоя в ежедневной суете
С такою радостью недавно обнимали...
Когда её я навещал...вспомнил я моменты те.

Невосполнимая, тяжелая утрата
Мне очень горько, я скорблю,
Моя душа слезами смята...
Я этот образ в сердце сохраню...