Я так неистово, изысканно люблю...

Светлана Водолей
Я так неистово, изысканно люблю,
что ни один травинки вероломной
сок - не вверит вкуса - что ещё стерплю,
держа камней летящих меноломни.

Я так живу. И верую в Закат.
Замёрзли ноги, но препятствий свыше, -
меня ведут как пень от тех опят,
которые - использованы. Ниши

прикроют Путь, чтоб встретиться с тобой,
и сделают как-будто осторожно...
С каким лицом?.. То будет непреложно.
Тебя люблю - Любовью гнедой,
что скачет ввысь, доколе - НЕВОЗМОЖНО!


                1августа 2012года