Без названия

Александр Кирин
Бездумны происки судьбы,
Все обратившей в легкий пепел.
Того,кто нежной явью был,
Развеял по Вселенной ветер!

Осиротел огромный дом,
Пустые комнаты печальны
И только солнечный фантом
Врывается в окошко спальни.