Два прохладных дня одной весны

Поэт Сахалина
...Погашен свет.
Помады след               
На рукаве.               
А на дворе               
Прохладный день.               
15 DEN,               
Одеколон...               
И рядом – он.               
Такой родной               
Ничей и мой!               
В тиши, вдвоем.               
Бокал нальем,               
И в ночь любви               
Лечу – лови!               

...Погашен свет,
Помады след
С воротника
Сотрет рука.
И крестит взгляд
Твой путь назад.
В свой мир, в свой дом.
Гори костром
Весь этот день!
А в теле лень...
Опять одна.
Бокал до дна!
Сквозь слезы – в ночь...
От мыслей –  прочь!

Март 2000 года.
Наблюдаю за ночными бабочками из окна своего авто…