Я не слышу

Энтони
Я не слышу песен
и пусты все те слова
я не верю больше
может это, был не я?

сколько было время
и испиты реки лжи
реки грез, закатов
И наивной пустоты

я же знал, так будет
верил, думал, долго ждал
не таил, не прятал
но по сути все продал

за бесценок мысли
за стакан вина, слова
все так было интересно
время забрало меня

между строк наивных
и глаголами, дела
я играл напрасно
нота "ми", своё взяла

но порой бывает
небо глубиной зовёт
и оно пугает
а земля свое возьмет

Сколько будет слов, напрасных
дел пустых и суеты
но ведь не напрасно
это знаем, я и ты