Viva alcoholic

Мурзилка Фестивальная
Запутался? Бредешь слепой во тьме?
Нет ни друзей и нету настроения?
Сократ открыл, что истина в вине,
А че, вариант, возьмусь его исследовать.

Как скучен мир, когда ты трезвый,
Иди в бир-клуб, там пиво, и звучит кларнет,
Спустя поллитра-глянь, какой ты, вася, резвый,
Звезда ютуба: "Бро танцует польку без штиблет"

В незахмеленных головах родился терроризм,
Саддам Хусейн в Аду зарядку грешникам ведет,
А мир, любовь, и прочий пацифизм-
Его, братва, алкоголизм несет....

Когда я трезвый- люто ненавижу,
А после пятой рюмки я вас всех люблю,
Спустя два литра радугу увижу...
Пойду в подъезд на коврик наблюю....