маленькой девочке

Влюблённаяв Улыбку Детскую Земли
А никакой игры во взрослость и не получится.
Всё серьёзно. С первого раза. Решилась - меняй.
Оказалось, что я - совсем плохая попутчица
Этой маленькой девочке где-то внутри меня.

Она с солнцем болтает запросто (дружат с детства) -
Я же ей притащила охапку всех наших бед.
Говорю: "Смотри, что мы сотворили вместе",
А хочется: "Вот разберусь - и уеду к тебе.

Будем вместе ловить лучи и вместе смеяться"
(в скобках - вздох: в общем, как-нибудь, думаю, проживём).
Только мне - двадцать два, а ей - всего лишь пятнадцать...
Не её же вина, что придётся разыскивать дом.

29/09/12