C est mon delire...

Светлана Водолей
                киса моя
                не раскисай -
                из боли
                вырастает все самое ценное...

                "firewall"
                Эразея


Пропал куда-то мой берег.
Вышел за горизонт.
Мне бы его измерить
ещё, но забыла зонт.

Что-то сверху всё длится
в виде небесной влаги.
В рот попадает, в лица,
в душу мою, где флаги

спущены в центр боли.
Волны раскисли в соли,
с губ да не сходит доля.
То не моя воля.

Не смотри, не оборачивайся...
Думай вперёд, чтоб не стариться.
И прошлым не заморачивайся,-
надо ведь и прославиться!

Время дано немерено.
С Ним-то оно сверено!
Значит, так нам и надо,
с выходом Без Гнезда,

где ждёт вокруг - Награда
в виде гор камнепада,
а среди них — Звезда!

Кто-то касается пальцев.
Это же он, Дождь.
Как инфернальный парень,
колет струями гроздь.

Ты многолюдна в полночь.
Идёшь сквозь огни по городу.
В спину несётся звоночь
обухом об скОвороду.

А ведь не все звонари
звонят в погоду масляно.
Сотнями вьют снегири
гнёзда свои опасные.

Вспыхнут Закатом и стают.
Вместо сокровищ ветреных
я подбираю стаи
Слов моих, кем-то меченых.

Вот и билет просрочен.
Как мне доехать до Юрмалы?
И телефон обесточен.
Некому сыпать — курвами.

Рядом курлычат и стонут
птицы, хлестая по плечикам.
В луже кораблик тонет,
Любовь моя, НЕОбеспеченная!

15 апреля 2012 года

*C est mon delire /фр./ Это мой бред.

**Количество городов Испании, охваченных фламенко, растет. Фламенко, однако, терпит качественные изменения, чтобы занять театральные площадки и арены для боя быков. Этот период, начавшийся во второй половине 20 века.