Жена уходит...

Неомарх
                "Друзья уходят,как-то,невзначай...."
                (Ю.Визбор)

Жена уходит, как-то, невзначай...
Жена уходит... Голова, как бубен.
Сказала: "Щас я, быстро, не скучай,
И мы продолжим."
Что же теперь будет?

Нет я здоровый, я не инвалид,
Но как-то странно на седьмом десятке...
(По осени хоть что-то, но болит)
Коленями... На спальнике... В палатке...






(Для тех, кто не турист: спальник - спальный мешок.)