Нет того, кем хотелось бы жить...

Ляля Нечерная
Нет того, кем хотелось бы жить,
Нет того с кем бы верила в чудо,
С кем хотела бы радость делить,
Ну а горя я с ним знать не буду.

От серебряных нитей дождя
Он легко так прикроет ладонью,
И теплом от дыханья меня
Словно шубкой укроет зимою.

19.02.12