зло

Тимофей Сальников
Слишком много зла в душе моей не большой скопилось.
И пытаясь избавиться, только сильнее я становлюсь.
И в аду бы сгореть, только бы ничего не случилось.
Из того, что мне нужно, чтобы душу свою ублажить, ведь я не усмирюсь.

Я как всегда- никогда не сдамся, пока не взойдет искупленье.
Пока на свои места не встанет то, чему быть углем.
Пока не восстанет правда и не поставку точку знаменьем.
А если она не восстанет, то гореть всем со мною огнем.

Пока не простят, пока не отпустят они свои души.
От тех сожалений, что вместе со мной они накопили.
Пока не смогут они в самой глубине сами себя послушать.
Я всего-то хочу, чтоб они сами себя полюбили.

чтоб не боялись себя, чтоб не боялись своих желаний.
Так, чтобы небыло игр и сладостной лжи.
Чтобы никто не посмел допустить никаких страданий.
И к этому я целую жизнь уже сложил.

И если и сбудется то, что меня успокоит когда-то,
за тем, чтобы это не кончилось, всеже, я пригляжу.
Ведь демон-хранитель мой, будет ваш гость завсегдатый.
И чтоб не случилось беды, последнюю пулю для себя сберегу...