Смысл?

Бруталина
Ведь это не зря...
города, километры
терпеть до утра
прикрываясь от ветра

Скажите, зачем?
В этом ли счастье?
дни прожигая
ждать и бояться....

Дышать задыхаясь
до дрожи в коленках
пытаясь забыться
в приятных моментах

Зачем? Для чего?
кому это надо?
может это оплата?
Глупая.
Думала счастье бесплатное.

Хватит!
Может довольно?
ведь я расплатилась,
почему ещё больно?

опять всё с начала?
снова я провинилась?
упаду-поднимусь
так жизнь научила

Вед это не зря...
города, километры.
Дойти до конца
Идя против ветра