тебе я этот стих пишу,

Евгений Мишенков 3
Опять  тебе, я этот стих пишу,
 И этим о себе напоминаю,
Воспоминаньем о тебе живу,
 Как дальше жить - уже и сам не знаю.

 Пытаюсь как-то чувства притупить,
 Попробовать забыть, хоть  очень сложно,
 И просто одному спокойно жить,
 Сказав себе: "С меня любви довольно!"...

Но не дает покоя мысль одна,
 Всё та же жажда встретиться с тобою.
Наверно это лишь мечта моя,
 Связать свою любовь с твоей любовью.