как к погоде

Не Все Ли Равно
если относиться к людям как к погоде
жизнь становится намного легче

никаких обид
никаких ожиданий

мелкие подвохи вообще не в счет
типа дождичка в четверг
а не во вторник когда он
нужен был позарез

главное что не ураган
и на том спасибо

можно ее погоду даже любить

а прошлогодний снег
как бы ни был красив

сегодня все равно никому
нахуй не нужен

да и был ли
тоже еще вопрос