Мне повезло

Елена Малышева 4
Посвящаю своему наставнику А.С.Гордееву

Мне повезло,что волею судьбы,
Вас на своём пути я повстречала.
И жизнь мою так повернули Вы,
Что хочется начать её сначала!

Вы дали моей жизни новый старт.
Передо мной открылись горизонты!
За всё сердечно благодарна Вам,
Что путь мне озарили,словно солнце!

Спасибо Вам,за Ваш нелёгкий труд,
Что с Вами было так легко и просто,
В ученьи постигать азы наук,
И что в глазах своих я стала выше
                ростом!

От всей души желаю счастья Вам!
Вперёд шагайте с нашей жизнью в ногу,
Чтоб "заблудившимся в трёх соснах" нам
Вы освещали светом знания дорогу!

        29.02.1996Г.