В Бездну

Демирина
Входя  в  Любовь,   нельзя   бояться  Бездны,
В  ней  невозможно  сделать  шаг  назад,
Мольбы,   обеты,   клятвы  -  бесполезны,
В  их  обреченности  никто  не  виноват…

Века  в  нее  стекают,    как  минуты,
Переплетеньем  Радости  и  слез,
Так  сладостны  невидимые  путы
Страстей,  желаний  и  нездешних  грез!..

Не  оглянись!  Прошу тебя,  любимый!
Не  утеряй  в  ресницах  влажный  взгляд,
Пусть  наделит  Господь  душевной  силой:
Нам  поздно  поворачивать  назад!..



                29.09.2012г.