Засилие

Олег Емельянов 3
И вот,я будь-то за границей,
чужие лица и язык.
Всё вроде тоже и столица,
но нет того к чему привык.

Засильем ихним не обижен
и русский свой,без словаря.
Но,ай лав ю,как он,бесстыже
забыв по русски ляпнул я.

Площадной брани дав отлучку,
как янки,средний палец вверх.
Я предлагаю даме случку,
да,да,при всех.

Чтоб Вас кощунством не обидеть
что позабыл родной язык
я,на,пошлю где я их видел,
по русски,как давно привык.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.10.