Дни

Валерий Пономарев 2
Дни мелькают как книги страницы,
Нумерация их не видна…
Как с деревьев осенние листья,
И снежинки с небес -  белизна.

Все же в них отмечает  различье,
Наше сердце – скупой счетовод…
Дню прошедшему ставится вычет,
Дню грядущему ставит приход.