И не гладить тебе мои плечи

Элен Фрей
Нас с тобой ничего не держит,
Что сказать? Уходи. Не жди.
Почему-то только сердце
Так стучит у меня в груди.

Нас с тобой ничего не сводит
Кроме общей планеты Земля.
Я хочу, где мосты разводят,
Закричать, что я не твоя.

«Я с тобой» – больше нет такого.
Есть твоя и моя кровать
И пора искать снова «родного»,
И с «родным» кем-то этим не спать.

Не со мной - это буду не я
И не гладить тебе мои плечи.
Моя роль-этот город, семья
И она меня изувечила.

март 2012