Для мужиков про женские парковки

Евгения Окталева
сложно порой парковаться бывает,
мне лично кто-то все время мешает,
Кто-то бибикает, фарой моргает,
или дорога - что всюду виляет,
Да габариты огромной машины!
Женщины в этом совсем неповинны!
не ровно поставить еще не порок,
лучьше б ты вышел и даме помог!