Мы ходим по замкнутому кругу

Лона Родри
Мы ходим по замкнутому кругу
Вокруг лишь зеркала.
Я,кажется,вижу тебя посвюду
И я ,правда,не лгу, и тогда не лгала.

Мы ходим по замкнутому кругу
Ведь вокруг лишь бездна.
Мы,кажется,достаточно знаем друг друга,
Но теперь вся эта суета бесполезна.

Мы еще ходим по замкнутому кругу
А я жду и ждала.
Прошу, не отпускай мою теплую руку,
Ведь я ,правда,не лгу, и тогда не лгала.