ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ!

Татьяна Антипова Ковалевская
Если б ты знал,
            как больно бывает!
Сердце в тоске
            день и ночь умирает,
Хрупкое сердце ,
            как горный хрусталь,
Ушедшей любви
           бесконечно мне жаль!
А за окном -
           дождь осенний и слякоть,
Как запретить ,
           ему вредному плакать,
Только глаза мои иногда,
           всем выдают ,
Как  страдает душа!