Кутаюсь в рифмы...

Лясиена Криштальная
Кутаюсь в рифмы, озябнув от жизненной прозы.
Бродит по комнатам грусть, неприкаянной грешницей.
Кофе забытый остыл.. и круги на столешнице..
Кран монотонно роняет хрустальные слезы..
Циркуль часов отмеряет все новые вехи..
В призрачном свете зеркал не меняются лица..
Сердце сжимают тиски.. и ,все чаще, не спится..
Вспомнить о прошлом.. а в памяти нынче прорехи..
Может не стОит листать пожелтевшие письма?
Как-то ,привычней сейчас - электронная почта..
Любим, страдаем, надеемся.. Жизнь не заочна..
Правда налет виртуальности нынче у жизни.
Нетные бабочки.. А ведь случается все-же -
Смотрят живые глаза с электронного фото..
И прорастает в душе, очень нежное что-то..
Так на любовь настоящую, крайне, похоже.
Встретиться рвется душа.. Не во сне прикоснуться..
Чтобы дыханье - не в трубке.. и сердцебиенье..
Как там поется? - пол
жизни отдать, за мгновенье..
Так, чтобы в стылые стены назад не вернуться..