В гонках до рассвета!!

Лейла Али
Смотрю на синий газ,
сквозь дымку сигареты
и в этот долгий час ,
сплетаются букеты
остатками на дне бокал вина.

Подарок юга, где я запечатлена
с тем парнем с юга... воспоминания, встречи,
ответы ожидания и повторенье встречи
в курорте с окончанием...

пройдут минуты,
пройдут их дни...года..
когда наступит встреча..
но я пока одна...

мечтаю, жду ответа под куполом небес
и жду все жду ответа,
ну а пока лишь занавес
в театре одного актера ,
что дико влюблена...

и в гонках до рассвета свою мечту нашла..
пусть не застынет время,
пускай воют ветра
пока одна в рассветах
боготворю тебя...