Что скажут о нас и напишут...

Николай Липов 2
Что скажут о нас и напишут
Философы будущих лет,
Чей голос сквозь время
Услышат,
На что будет четкий ответ ?
Так много по жизни ошибок
Мы с вами в процессе
Творим
И путь наш не прям,
Часто гибок -
Понравиться всем мы
Хотим.
Нас только лишь время
Рассудит,
Оценку заслуженно дав:
Кого-то по праву
Осудит,
Кого-то пророком
Признав.