Что с того, что осень?

Гала Ильина
Что с того, что осень на дворе?
У меня на сердце вновь весна!
Я сегодня утром, на заре,
Поняла, что снова влюблена!

Что опять, как сорок лет назад,
Хочется косички заплести...
И, увидев твой зовущий взгляд,
За тобой, ко всем чертям, пойти!

Кто, что скажет - сплетни разнесет -
Мне давно на это наплевать!
Лишь боюсь - любовный пыл пройдет...
И тебя опять не удержать!

Но любовь, что, с новой силой, вновь
Вспыхнула, как факел, изнутри -
Не допустит, чтоб застыла кровь,
Чтобы сердце замерло в груди!