Хорошо это иль плохо!

Ирина Дядина
Хорошо это иль плохо
Не могу сейчас сказать.
Смысла нет гадать и охать,
Надо что-то предпринять!

Если все оперативно,
То есть, быстро провести,
Ситуацию, возможно,
Сможем мы еще спасти!

Ну, а если мы промедлим,
Что-то сделаем не так,
Будет сложно. В самом деле
Есть всегда какой-то знак!

Тот, который нам укажет,
Что, когда, где и по чем,
И, конечно же, подскажет,
Как все сделать хорошо!

28.09.2012


Фото с инета