Мне тебя не хватает

Лона Родри
Мне так тебя не хватает,
С тобой я или без тебя,
Мне тебя не хватает.
И я живу,свою улыбку тебе даря,
От твоего голоса все замирает.

Мне так тебя не хватает,
Ты тоже так говорил,волосы мои теребя,
Мне тебя не хватает.
Ты сказал,мое сердце на куски дробя,
Как я страдаю,одни небеса лишь знают.

Мне так тебя не хватает,
Об этом расскажет ледяной дождь сентября,
Мне тебя не хватает.
Но каждый раз убеждаюсь,что зря,
Пусть лучше она тебя согревает.

Любимый, мне так тебя не хватает,
Но нет шансов и быть с тобой нельзя,
Господи,как мне тебя не хватает.
Я каждый вздох тебе отдам, сказав "твоя",
Но мне всегда,всегда тебе не хватает.