Почти исчезли

Мария Валериевна
Как-то все вокруг мертвеет вдруг от скупости
Как-то я все пъю четвертый день
А внутри все гложет что-то мутное, безликое
Что-то жуткое и грустно грустное

Не понять себя и не понять тебя мне
Больше кажется, что слишком мы измученны
Телом слишком неподъемные
Слишком неподвижны душами

И все снова растворяясь в воздухе
Нашей руганью, обидой глупою
В пустоту уходит, в неизбежность
Там, где оседает вся былая нежность

Я всего лишь в этой самой комнате
Что и год назад, полгода, ночь
Вспоминая все, что мы когда-то продали
За гроши использовав все бросили

И сегодня снова пъю опять
Все звенит вокруг воспоминаньями
Несерьезными признаньями
Что горят как свечки памятные