А любить, всё таки здорово!!!

Иннеса Саввина Свица
 А любить,всё таки здорово,
 Не смотря ни на что,
 Просто взять и любить
 За доброту и пониманье !!!

 Вообще-то это надо делать всем,
 Любить наш Мир порою сложный,
 Непонятный за искру теплоты,
 За чуточку внимания !!!

 За то что ты живёшь, вообще,
 За солнышко святое и за цветы
 И за семью,и за многое другое
 Так много качеств и примеров,
 Что всех не перечесть ?!!!

 Любовь это Мир !!!

 фото с инета...